Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Торпедо" само создало себе проблемы в матче с "Локомотивом" - Божович

Читать в
Московское "Торпедо" само доставило себе проблемы в матче 22-го тура чемпионата России по футболу против столичного "Локомотива", заявил главный тренер железнодорожников Миодраг Божович.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московское "Торпедо" само доставило себе проблемы в матче 22-го тура чемпионата России по футболу против столичного "Локомотива", заявил главный тренер железнодорожников Миодраг Божович.

"Локомотив" нанес поражение "Торпедо" во встрече, прошедшей в среду на арене в Черкизово, со счетом 2:0. Дублем отметился Мануэл Фернандеш. На 45-й минуте за агрессивные действия в отношении игрока "Локомотива" Дмитрия Тарасова был удален защитник "черно-белых" Владимир Рыков.

"Торпедо" в первом тайме играло лучше, создало два очень хороших момента - когда били (Антон) Путило и (Динияр) Билялетдинов. Нам очень трудно было создавать моменты, но они (торпедовцы) сами привезли себе беду. Красная карточка Рыкова доставила им трудностей, а во втором тайме мы стали играть как надо, через фланги", - сказал Божович на пресс-конференции.

"Это было дерби, и на нашей стороне была удача. Мы забрали три очка, и мы почувствовали атмосферу, она была такой, какой и должна быть в Черкизово. Болельщики очень хорошо нас поддерживали", - добавил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала