Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судья матча РФПЛ "Локомотив" - "Торпедо" использовал двойные стандарты - Петраков

Читать в
Судейство арбитра Алексея Николаева в матче 22-го тура чемпионата России по футболу между московскими "Локомотивом" и "Торпедо" прошло по двойным стандартам, заявил главный тренер "черно-белых" Валерий Петраков.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Судейство арбитра Алексея Николаева в матче 22-го тура чемпионата России по футболу между московскими "Локомотивом" и "Торпедо" прошло по двойным стандартам, заявил главный тренер "черно-белых" Валерий Петраков.

"Торпедо" само создало себе проблемы в матче с "Локомотивом" - Божович >>>

"Торпедо" уступило "Локомотиву" во встрече, прошедшей в среду на арене в Черкизово, со счетом 0:2. Дублем у железнодорожников отметился Мануэл Фернандеш. На 45-й минуте за агрессию в отношении полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова был удален защитник "черно-белых" Владимир Рыков.

"Люди, которые выходят судить, у них двойные стандарты. Нарушения в штрафной пропускают... Пускай ему будет стыдно за этот матч, он достаточно опытный судья, я его хорошо знаю, но выходить и показывать такую работу действительно стыдно", - сказал Петраков на пресс-конференции.

"Я не первый год в футболе. За одни фолы дают штрафной, за другие - нет, - добавил он. - Какое там удаление? Даже сами игроки "Локомотива" говорят, что удаления не было. Человек прыгает двумя ногами (о действиях Тарасова) - вот оно, удаление".

Петраков разделил действия "Торпедо" в матче на "игру до удаления и игру во втором тайме в меньшинстве". "Нам пришлось перестраиваться. Я доволен, что на поле была команда, ребята старались, играли в неплохой футбол, но положительного результата нам не дали добиться", - сказал тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала