Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь ФК "Динамо" Шунин не нервничал, узнав, что будет играть с ЦСКА

Читать в
Вратарь московского "Динамо" Антон Шунин заявил, что не нервничал, когда ему сказали во время разминки, что он выйдет на поле в матче против ЦСКА вместо травмированного Владимира Габулова.

ХИМКИ (Московская область), 8 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Вратарь московского "Динамо" Антон Шунин заявил, что не нервничал, когда ему сказали во время разминки, что он выйдет на поле в матче против ЦСКА вместо травмированного Владимира Габулова.

ЦСКА проиграл матч 22-го тура чемпионата России по футболу московскому "Динамо" (1:2). Во время разминки Габулов почувствовал боль в боку, и его заменили на Шунина, который начал встречу с первых минут.

"Узнал о том, что буду играть, посередине разминки, - сказал Шунин журналистам. - У Габулова заболел бок, и тренеры сказали готовиться к игре. Я с огромным удовольствием подумал, что мне наконец-то предоставлен шанс сыграть. Хотелось помочь команде, я успел размяться, вполне хватило времени. Самое главное, что выиграли. Я не нервничал, нормально себя чувствовал. Были, конечно, недочеты, я их пересмотрю".

На 15-й минуте игры гол в ворота Шунина со штрафного забил Георгий Миланов.

"В эпизоде с голом немного разошлась "стенка". ЦСКА наверняка тренирует эти удары, они закрыли мне обзор, и я реагировал на мяч только тогда, когда он вылетел из-за "стенки". Жалко, что мы не отбили этот мяч, ведь он должен был влететь в "стенку". Хорошо, что это нам не помешало, и второй гол мы забили именно вовремя", - добавил вратарь.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала