Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глинянов: конкуренция в ЧР по ватерполо выросла, и сезон был непростым для "Спартака"

Читать в
Конкуренция в чемпионате России по водному поло значительно выросла, и "Спартак-Волгоград" добыл победу в непростом для него сезоне, заявил генеральный директор клуба Александр Глинянов.

ХИМКИ (Московская область), 8 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Конкуренция в чемпионате России по водному поло значительно выросла, и "Спартак-Волгоград" добыл победу в непростом для него сезоне, заявил генеральный директор клуба Александр Глинянов.

Ватерполисты "Спартака" добились победы над московским "Динамо" в финале плей-офф и завоевали золотые медали чемпионата России. Встреча, состоявшаяся в среду в Волгограде, завершилась со счетом 16:14 в пользу хозяев. Этот титул стал десятым в истории для волгоградской команды.

"Такое количество титулов, выигранных с такой периодичностью, конечно, накладывает ответственность. Легких финалов вообще не бывает - и этот не был исключением. Сезон вообще был непростой, многие вещи пришлось перетерпеть. Вообще, уровень чемпионата растет. Прибавило и "Динамо", и "Астана", и "Астрахань", ну а на чемпиона и вовсе настраиваются по-особенному - это ведь такой показательный момент. Так что расслабляться нельзя", - сказал Глинянов "Р-Спорт" по телефону.

Глинянов отметил, что ватерполисты и тренерский штаб команды не думали о том, кто будет более удобным соперником по финалу. "Команда у нас такая, пусть прозвучит где-то и нескромно, но если говорить по подбору игроков, по мастерству, мы можем проиграть только сами себе, при этом я ни в коем случае не умаляю достоинств "Динамо" - команда прогрессирует, и это чувствуется. Сейчас уже шесть-семь команд борются друг с другом на хорошем уровне", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала