Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгений Корноухов надеется, что лидеры ХК "Авангард" останутся в команде

Читать в
Новый главный тренер хоккейного "Авангарда" Евгений Корноухов надеется, что лидеры команды продлят контракт с омским клубом.

МОСКВА, 9 апр - Р-Спорт. Новый главный тренер хоккейного "Авангарда" Евгений Корноухов надеется, что лидеры команды продлят контракт с омским клубом.

Корноухов был назначен главным тренером команды во вторник, контракт со специалистом рассчитан на два года с возможностью пролонгации. В конце апреля заканчиваются контракты с защитниками Эриком Густафссоном и Никитой Пивцакиным, а также форвардом Сергеем Калининым. Летом 2014 года контракт с чехом Владимиром Соботкой был заключен на три года, но с возможностью расторжения после каждого из них.

"Чувствую большую ответственность перед руководством, клубом, городом, я сам омич, и для меня это не пустой звук. Очень серьезное время сейчас будет, поэтому главное не ошибиться и правильно подготовиться к сезону. Ждем, что останутся лидеры команды, наши молодые игроки Пивцакин, Калинин, и иностранцы Соботка и Густафссон", - сказал Корноухов в видеоинтервью, размещенном на официальном сайте клуба.

Также специалист рассказал о тренерском штабе. "Заканчивается работа по его формированию, пока рано озвучивать фамилии, но это будут квалифицированные специалисты, амбициозные и трудолюбивые, - продолжил Корноухов. - Насколько знаю, команду перед стартом сезона мы сможем собрать 27 июня".

"Авангард" в сезоне-2014/15 занял четвертое место в Восточной конференции КХЛ и дошел до второго раунда плей-офф, где со счетом 1-4 в серии уступил казанскому "Ак Барсу".

Новый сезон КХЛ стартует 24 августа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала