Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты СКА заслужили везение, благодаря которому обыграли ЦСКА - Есмантович

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник СКА Андрей Кутейкин (слева) и нападающий ЦСКА Никита Квартальнов
Защитник СКА Андрей Кутейкин (слева) и нападающий ЦСКА Никита Квартальнов
Читать в
Хоккеисты СКА обыграли ЦСКА в полуфинальной серии плей-офф КХЛ за счет большего везения, но везение в спорте - это результат проделанной работы, заявил генеральный директор московского клуба Игорь Есмантович.

МОСКВА, 9 апр - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты СКА обыграли ЦСКА в полуфинальной серии плей-офф КХЛ за счет большего везения, но везение в спорте - это результат проделанной работы, заявил генеральный директор московского клуба Игорь Есмантович.

ЦСКА со счетом 3-4 в серии уступил СКА в финале Западной конференции, по ходу серии московские армейцы вели со счетом 3-0.

"Шансы были у обеих команд, но и в шестом, и в седьмом матчах СКА больше повезло, - сказал Есмантович "Р-Спорт". - Нам повезло во втором матче, когда мы победили в шестом периоде, а (форвард СКА Роман) Червенка не забил буллит. Везение - это неотъемлемая часть спортивной борьбы, другое дело, что его нужно заслужить и заработать. Значит, теперь мы будем работать еще больше, чтобы заслужить больше везения".

"Обиды нет никакой, что все так получилось, но есть определенный осадок, потому что в этом году у нас были отличные шансы пройти дальше. Но, к сожалению, мы не сделали последний шаг, он оказался самым сложным. Это спорт, здесь побеждает сильнейший, удача улыбается сильнейшему", - добавил Есмантович.

Полностью интервью с Игорем Есмантовичем читайте ЗДЕСЬ>>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала