Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совладелец Red Bull заявил, что команда останется в "Ф-1" только с хорошим мотором

Совладелец Red Bull Дитрих Матешиц заявил, что команда "Ред Булл" покинет "Формулу-1", если не получит мотор, с которым она будет конкурентоспособной.

МОСКВА, 9 апр - Р-Спорт. Совладелец Red Bull Дитрих Матешиц заявил, что команда "Ред Булл" покинет "Формулу-1", если не получит мотор, с которым она будет конкурентоспособной.

По итогам первых двух этапов сезона пилоты команды Даниил Квят и Дэниел Рикьярдо набрали лишь 11 очков. Консультант австрийской команды Хельмут Марко после первого этапа в Австралии заявил, что команда может отказаться от участия в "Формуле-1" в будущем. "Ред Булл" использует моторы Renault.

"Мы останемся в "Формуле-1" только в том случае, если у нас будет конкурентоспособная команда и хороший двигатель, - заявил Матешиц, которого цитирует autosport.com. - Если же мы не получим хороший мотор, то даже с лучшей машиной и лучшими пилотами у нас нет шансов на победу".

"В Renault также раздумывают над вариантами, включая уход из спорта, - добавил Матешиц. - Производитель должен предоставить своим клиентам хороший двигатель".

Третий этап сезона - Гран-при Китая - пройдет с 10 по 12 апреля.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала