Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Динамо" может еще лучше сыграть с "Атомом" в финале Кубка ЕКВ - Филиштинская

Волейболистки "Динамо", несмотря на уверенную победу над польским клубом "Атом Трефль" в первом матче финала Кубка ЕКВ, способны улучшить свою игру в ответной встрече, заявила корреспонденту "Р-Спорт" связующая краснодарской команды Ирина Филиштинская.

ГДАНЬСК (Польша), 10 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки "Динамо", несмотря на уверенную победу над польским клубом "Атом Трефль" в первом матче финала Кубка ЕКВ, способны улучшить свою игру в ответной встрече, заявила корреспонденту "Р-Спорт" связующая краснодарской команды Ирина Филиштинская.

"Динамо" сыграет с "Атомом" 11 апреля в ответном матче финала Кубка ЕКВ, который пройдет в Гданьске. Первый матч, состоявшийся 7 апреля в Краснодаре, выиграла команда Константина Ушакова - 3-0.

"В первом матче мы играли хорошо, но могли еще лучше. У нас есть резерв, чтобы добавить в ответной игре. Соперник подавал сложную подачу, и в этом компоненте было равенство. А в остальном мы их переигрывали. Мы знали, куда пасует их связующая, и у нас хорошо сработал блок. В ответной игре нам достаточно и двух выигранных партий, но лучше выиграть и второй матч с приятным счетом 3-0", - сказала Филиштинская.

Победа ЖВК "Динамо" (Краснодар) над ВК "Атом Трефль" в первом матче финала Кубка ЕКВ. ФОТО >>

"Мы ожидали от "Атома" большего напора в первом матче, но сказалось то, что мы очень хорошо разобрали их игру. С первых мячей мы четко выполняли свой план и поэтому быстро разоружили их. Однако в ответной встрече не будет просто, волейболистки "Атома" наверняка будут играть более слаженно при своих трибунах", - добавила собеседница "Р-Спорт".

"Эрго Арена", на которой пройдет ответный матч финала Кубка ЕКВ, вмещает 15 тысяч зрителей.

"Именно на 15-тысячных аренах мне еще не приходилось играть. Но в плане зрительского интереса мне вспоминается финальный матч Кубка вызова против "Пьяченцы" в Краснодаре. Ажиотаж был небывалый, тогда даже в проходах стояли зрители. Если в субботу будут полные трибуны, думаю, нам придется нелегко", - отметила Филиштинская.

Рекомендуем
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала