Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Ниццы" Диавара задержан полицией по обвинению в вымогательстве

© AFP 2020 / PASCAL GUYOTСулейман Диавара (справа)
Сулейман Диавара (справа)
Сенегальский защитник футбольного клуба "Ницца" Сулейман Диавара задержан французской полицией по обвинению в вымогательстве, сообщает Франс Пресс.

МОСКВА, 10 апр - Р-Спорт. Сенегальский защитник футбольного клуба "Ницца" Сулейман Диавара задержан французской полицией по обвинению в вымогательстве, сообщает Франс Пресс.

По данным агентства, 36-летний игрок стал жертвой мошенничества. В ответ Диавара решил самостоятельно разобраться с обидчиком. Подробности инцидента пока не разглашаются. В результате сам футболист, а также еще четыре человека, включая брата Сулеймана Диавара, заключены в тюрьму в Марселе. Всем им предъявлены обвинения в вымогательстве.

Диавара перешел в "Ниццу" в 2014 году после пяти проведенных лет в "Марселе". Ранее он также выступал во Франции за "Бордо", "Сошо" и "Гавр", а также за английский "Чарльтон". Защитник является двукратным чемпионом Франции, трехкратным обладателем Кубка французской лиги и двукратным победителем Суперкубка Франции. С 2002 по 2012 год Диавара провел 48 игр за сборную Сенегала.

Рекомендуем
Почему одним людям занятия спортом помогают худеть, а другим — нет
Нутрициолог рассказала, как бороться с жиром на животе после 40 лет
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала