Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Трентино" не хватает опыта в противостоянии с волейболистами "Динамо" - Стойчев

Читать в
"Трентино" уступает своему сопернику по финалу волейбольного Кубка ЕКВ московскому "Динамо" в опыте и глубине состава, заявил главный тренер итальянского клуба Радостин Стойчев.

МОСКВА, 10 апр - Р-Спорт, Николай Рязанцев. "Трентино" уступает своему сопернику по финалу волейбольного Кубка ЕКВ московскому "Динамо" в опыте и глубине состава, заявил главный тренер итальянского клуба Радостин Стойчев.

Волейболистам "Динамо" нужно избежать расслабленности в игре с "Трентино" - Маричев >>>

Ответный матч финала пройдет в Москве в субботу. В первой игре, прошедшей во вторник в итальянском Тренто, москвичи праздновали победу со счетом 3-1.

"В игре против "Динамо" не хватало опыта в важных моментах, хотя москвичи тоже очень хорошо играли, - сказал Стойчев журналистам. - Нам не хватает опыта и некоторых позиций в команде. В "Динамо" же есть по два-три человека серьезного уровня на каждую позицию".

"У нас полностью новая команда в этом году, за последние два года возможности команды сильно изменились. У нас в команде играют молодые волейболисты, которые вышли из юниорской команды. Собрали команду в последний момент, потому что наш бюджет не позволял провести селекцию заранее. Так что сам факт, что мы играем в финале европейского турнира - это хороший результат", - добавил болгарин.

Также тренер отметил, что, несмотря на домашнее поражение, шансы на победу у итальянского клуба есть.

"В первой игре мы упустили хорошие шансы в первой и четвертой партиях, так что "Динамо" абсолютно заслуженно победило, - сказал Стойчев. - Нам завтра будет тяжело, но мне лично нравятся сложные задачи. Мы будем бороться с первого очка и до конца. В волейболе не все время выигрывает тот, кто лучше, так что у нас тоже есть шансы".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала