Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация керлинга России не продлит контракт с Урселом после неудачи на ЧМ-2015

Федерация керлинга России (ФКР) приняла решение не продлевать контракт с тренером-консультантом Бобом Урселом из Канады после неудачного выступления мужской сборной России на чемпионате мира, заявил "Р-Спорт" президент ФКР Дмитрий Свищев.

МОСКВА, 10 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Федерация керлинга России (ФКР) приняла решение не продлевать контракт с тренером-консультантом Бобом Урселом из Канады после неудачного выступления мужской сборной России на чемпионате мира, заявил "Р-Спорт" президент ФКР Дмитрий Свищев.

Россияне заняли на чемпионате мира, прошедшем в канадском Галифаксе, 12-е место среди 12 участвовавших в турнире команд, потерпев девять поражений в 11 матчах. После турнира Свищев заявил, что в тренерском штабе сборной возможны перестановки.

"Мы не продлеваем контракт с Урселом по итогам выступления на чемпионате мира. Мы в активном поиске нового тренера", - сказал Свищев по телефону.

Урсел приступил к работе со сборной России в январе 2015 года, заняв в мужской команде пост тренера-консультанта. Как ранее сообщил "Р-Спорт" Свищев, канадца ФКР рекомендовала президент Международной федерации керлинга Кейт Кейтнесс.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала