Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" очень плохо провел начало матча с ХК СКА - Врана

Хоккеисты "Ак Барса" неудачно провели начало первого финального матча Кубка Гагарина против СКА из Санкт-Петербурга, что привело к поражению, заявил форвард казанцев Петр Врана.

КАЗАНЬ, 11 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" неудачно провели начало первого финального матча Кубка Гагарина против СКА из Санкт-Петербурга, что привело к поражению, заявил форвард казанцев Петр Врана.

ХК "Ак Барс" должен сделать правильные выводы из поражения от СКА - Билялетдинов >>>

"Ак Барс" в субботу проиграл в Казани СКА в первом матче финала Кубка Гагарина со счетом 2:4. Первые три шайбы хоккеисты СКА забросили на 17-й, 21-й и 22-й минутах встречи. Вторая игра серии состоится 13 апреля на площадке казанцев.

"Мы плохо начали матч. В первом периоде выглядели не лучшим образом, неудачно провели первые минуты после перерыва, за что были наказаны. Но во второй половине "Ак Барс" играл достаточно хорошо. Мы должны играть так, как в третьем периоде матча", - сказал Врана журналистам.

"Мы говорили о том, что важно хорошо провести начало матча со СКА, но что-то не получилось. Возможно, длительный перерыв без игровой практики повлиял на это. Все-таки шесть матчей без игр это много, хотя мы и успели отдохнуть", - отметил нападающий "Ак Барса".

Врана заявил, что "Ак Барсу" в следующих матчах нужно внимательнее играть против звена Вадима Шипачева, которое забило три гола в первой игре серии.

"В следующем матче нам нужно лучше реализовывать моменты и играть с первых минут. Что касается звена Вадима Шипачева, то это отличная тройка, но любых нападающих можно остановить. Они молодцы, делали отличную работу, забивали нам, так что нам нужно играть против них лучше", - сказал Врана.

Рекомендуем
Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин  доставляет продукты болельщикам петербургского Зенита старше 65 лет и из маломобильных групп населения
Аршавин стал курьером для доставки продуктов пожилым болельщикам
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Гретцки: первым пожму руку Овечкину, если он побьет мой рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала