Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Краснодара" первый гол забили "Кубани" из офсайда - Манолев

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитник "Кубани" Станислав Манолев (справа) и нападающий "Мордовии" Павел Яковлев
Защитник Кубани Станислав Манолев (справа) и нападающий Мордовии Павел Яковлев
Футболисты "Краснодара" свой первый гол в ворота краснодарской "Кубани" в матче 23-го тура чемпионата России забили из офсайда, считает защитник "Кубани" Станислав Манолев.

МОСКВА, 11 апр - Р-Спорт. Футболисты "Краснодара" свой первый гол в ворота краснодарской "Кубани" в матче 23-го тура чемпионата России забили из офсайда, считает защитник "Кубани" Станислав Манолев.

В субботу "Кубань" проиграла "Краснодару" со счетом 2:3. Ранее генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев после матча чемпионата России со "Спартаком" (1:1) заявил, что ошибки судей в матчах "Кубани" носят системный характер.

"Я был на линии штрафной площади в моменте с первым голом соперника. Отчетливо видел, что игрок, забивший мяч, получил передачу в офсайде. Нам в очередной раз остается развести руками, оценивая судейство. При этом мы, конечно, должны все эпизоды доигрывать до конца, зная, что не следует рассчитывать на арбитров", - цитирует Манолева официальный сайт клуба.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала