Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Байер" расторг контракт с полузащитником Спахичем по взаимному согласию сторон

Читать в
Леверкузенский "Байер" и боснийский полузащитник Эмир Спахич достигли договоренности о расторжении контракта по соглашению сторон, сообщается в официальном аккаунте немецкого футбольного клуба в Twitter.

МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт. Леверкузенский "Байер" и боснийский полузащитник Эмир Спахич достигли договоренности о расторжении контракта по соглашению сторон, сообщается в официальном аккаунте немецкого футбольного клуба в Twitter.

Спахич 9 апреля стал фигурантом уголовного дела из-за драки с группой стюардов на стадионе "Байера".

По информации немецкого издания Bild, после поражения в серии пенальти от "Баварии" в матче Кубка Германии, в котором Спахич получил травму и выбыл до конца сезона, футболист вместе с друзьями попытался попасть в одну из лож на стадионе, которую ранее забронировал, но работники арены не пропустили игрока и его друзей. В результате конфликта вспыхнула массовая драка, участником которой стал и сам Спахич.

Спахич часть своей карьеры провел в России. Он выступал за московские "Локомотив" и "Торпедо", ярославский "Шинник" и махачкалинский "Анжи". За "Байер" 34-летний босниец выступал с 2013 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала