Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Бурса" верила в победу над ЖВК "Уралочка" даже после разгрома в России - тренер

Читать в
Главный тренер турецкого клуба "Бурса" Эмин Имен заявил, что даже после крупного поражения в первом матче финала Кубка Вызова от "Уралочки-НТМК" волейболистки его команды верили в итоговую победу.

МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт. Главный тренер турецкого клуба "Бурса" Эмин Имен заявил, что даже после крупного поражения в первом матче финала Кубка Вызова от "Уралочки-НТМК" волейболистки его команды верили в итоговую победу.

"Бурса" в первом матче финальной серии 8 апреля проиграла в Свердловске со счетом 0-3, но в воскресенье в Турции сумела взять реванш (3-1) и выиграла "золотой сет" - 15:11.

"Мы всегда знали, что у нас есть шансы на победу, и мы верили в себя даже после крупного проигрыша в России. И мы сумели их использовать и победить, - приводятся слова Имена на официальном сайте Европейской конфедерации волейбола. - Хочу поблагодарить наших болельщиков за отличную атмосферу, которая сегодня во многом способствовала нашей победе".

"Мы очень хотели добиться этой победы и очень рады, что сумели сегодня завоевать трофей", - подчеркнула капитан "Бурсы" Зейнеп Седа Эрюз.

"Бурса" впервые стала победителем Кубка Вызова. В 2013 и 2014 годах трофей доставался российским командам - соответственно краснодарскому "Динамо" и подмосковному клубу "Заречье-Одинцово".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала