Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вся команда ХК "Ак Барс" виновата в голе Бурдасова - Билялетдинов

Читать в
Вся команда казанского "Ак Барса", а не только защитник Илья Никулин, виновата в решающей шайбе форварда петербургского СКА Антона Бурдасова, заброшенной во втором матче финала Кубка Гагарина, заявил главный тренер команды из Татарстана Зинэтула Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 13 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Вся команда казанского "Ак Барса", а не только защитник Илья Никулин, виновата в решающей шайбе форварда петербургского СКА Антона Бурдасова, заброшенной во втором матче финала Кубка Гагарина, заявил главный тренер команды из Татарстана Зинэтула Билялетдинов.

"Ак Барс" в понедельник на своем льду проиграл СКА во втором матче финала Кубка Гагарина со счетом 0:1. Победный гол на 20-й минуте матча забил Антон Бурдасов. Счет в серии стал 2-0 в пользу команды из Санкт-Петербурга.

"Никулин? Он играл. Ничего сверхъестественного не показал, ошибался. Что сказать... Играл. Давайте не будем говорить, кто виноват (в моменте с голом). Это вина всей команды, - сказал Билялетдинов журналистам. - Хорошая была игра. К сожалению, нам не удалось забить. Серия продолжается. Разберемся, что нужно поменять. Проблемы с атакой? У нас не было проблем с атакой в этом сезоне".

Билялетдинов оценил игру защитника "Ак Барса" Шелдона Брукбэнка, который перед второй игрой заменил Владимира Денисов.

"Брукбэнку было сложно, так как он давно не играл. Он не допускал грубых ошибок. Тяжеловато было, но Денисов заболел", - заявил Билялетдинов.

Третий и четвертый матчи серии до четырех побед пройдут 15 и 17 апреля в Санкт-Петербурге.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала