Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Ростов" был лучше и агрессивнее "Спартака" в матче чемпионата России - Якин

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкФутболисты "Ростова" Сердар Азмун, Гуэлор Канга Каку, футболисты "Спартака" Хуан, Инсаурральде Дмитрий Комбаров и главный судья Владислав Безбородов (слева направо)
Футболисты Ростова Сердар Азмун, Гуэлор Канга Каку, футболисты Спартака Хуан, Инсаурральде Дмитрий Комбаров и  главный судья Владислав Безбородов (слева направо)
Читать в
"Ростов" был лучше и агрессивнее московского "Спартака" в матче 23-го тура чемпионата России по футболу, заявил главный тренер "красно-белых" Мурат Якин.

МОСКВА, 13 апр - Р-Спорт. "Ростов" был лучше и агрессивнее московского "Спартака" в матче 23-го тура чемпионата России по футболу, заявил главный тренер "красно-белых" Мурат Якин.

В понедельник "Спартак" на выезде проиграл "Ростову" со счетом 1:2. В предыдущем туре московский клуб уступил в гостях тульскому "Арсеналу" - 0:1.

"Мы хотели показать реакцию на поражение в Туле. К сожалению, нам не удалось этого сделать. "Ростов" сегодня был более сконцентрированным, был лучше и агрессивнее. Мы же не сумели сохранить необходимую для качественной защиты концентрацию при навесах. Сейчас нам остается только сделать выводы, сохранять спокойствие и готовиться к следующим матчам. Хотя понятно, что непривычно видеть, как "Спартак" проигрывает дважды подряд", - цитирует Якина сайт "Спартака".

В 24-м туре "Спартак" 18 апреля сыграет в гостях с саранской "Мордовией".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала