Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК СКА играет не за премиальные, а за победу в плей-офф - Александр Медведев

Читать в
Для хоккеистов СКА в плей-офф главное - победа в Кубке Гагарина, а не размер премиальных, этот вопрос в команде не обсуждался, заявил член совета директоров клуба из Санкт-Петербурга, бывший президент КХЛ Александр Медведев.

КАЗАНЬ, 13 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Для хоккеистов СКА в плей-офф главное - победа в Кубке Гагарина, а не размер премиальных, этот вопрос в команде не обсуждался, заявил член совета директоров клуба из Санкт-Петербурга, бывший президент КХЛ Александр Медведев.

Перед второй игрой финальной серии Кубка Гагарина между казанским "Ак Барсом" и СКА в СМИ появилась информация о размере премиальных для игроков петербургской команды после победы над московским ЦСКА в полуфинале плей-офф КХЛ. Вице-президент клуба Роман Ротенберг назвал данные о 40 миллионах рублей для каждого хоккеиста неправдой.

"Поскольку "Газпром" финансирует команды СКА и других источников финансирования у нас нет, могу сказать, что названная цифра смехотворна. Она далека от реальной, как солнце от земли", - заявил Медведев журналистам.

"Могу сказать больше: цифры премиальных в команде не обсуждаются. Команда играет на победу в Кубке Гагарина, а не на премиальные", - добавил экс-президент КХЛ.

СКА в понедельник обыграл "Ак Барс" (1:0) и повел в серии со счетом 2-0. Третий матч серии состоится 15 апреля в Санкт-Петербурге.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала