Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам "Ак Барса" не хватило удачи во втором матче против СКА - Лукоянов

Читать в
Хоккеистам "Ак Барса" не хватило везения во втором матче финала Кубка Гагарина против СКА из Санкт-Петербурга, заявил форвард казанцев Артем Лукоянов.

КАЗАНЬ, 13 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеистам "Ак Барса" не хватило везения во втором матче финала Кубка Гагарина против СКА из Санкт-Петербурга, заявил форвард казанцев Артем Лукоянов.

Второй матч серии завершился победой СКА со счетом 1:0. Единственный гол на 20-й минуте забил Антон Бурдасов, который поразил ворота "Ак Барса" броском с острого угла. Армейцы ведут в серии со счетом 2-0.

"Андерс Нильссон (вратарь) нас много выручал. Тащил все - с линии ворот, невероятные были спасения. Но он же не железный. Удача отвернулась от нас. Желания у нас было много, но опять не забили. Одна шайба - это не победа, но мы вообще не забили", - сказал Лукоянов журналистам.

"В раздевалке сейчас все посидели, подумали. Завтра новый день. Если СКА смог дважды победить в Казани, почему мы не сможем сделать то же самое? В гостях будем показывать свой хоккей. Удача должна к нам вернуться. Будем все для этого делать", - заявил нападающий казанцев.

По словам Лукоянова, хоккеистам "Ак Барса" нужно активнее идти на вратаря СКА Микко Коскинена, чтобы поразить его ворота.

"Видите, мы сбивать его (Коскинена) уже начали. Сбили - он чуть от синей линии не пропустил. Будем заталкивать шайбу, заносить ее в ворота. Надо все делать, чтобы реабилитироваться перед болельщиками", - отметил форвард.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала