Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Ак Барс" провел второй матч против СКА лучше, чем первый - Меллер

Читать в
Хоккеисты "Ак Барса" смогли улучшить свою игру по сравнению с первым матчем финала Кубка Гагарина против СКА из Санкт-Петербурга, нужно продолжать работать в том же ключе, заявил форвард казанцев Оскар Меллер.

КАЗАНЬ, 13 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" смогли улучшить свою игру по сравнению с первым матчем финала Кубка Гагарина против СКА из Санкт-Петербурга, нужно продолжать работать в том же ключе, заявил форвард казанцев Оскар Меллер.

"Ак Барс" в понедельник в Казани проиграл СКА во втором матче финала Кубка Гагарина со счетом 0:1. Первая игра финальной серии завершилась со счетом 4:2 в пользу СКА.

"Была упорная игра. Мы провели ее лучше, чем первый матч. Нужно придерживаться нашей системы, продолжать играть в наш хоккей, и рано или поздно шайбы начнут залетать в ворота. Нужно извлечь позитивные моменты из сегодняшнего матча и использовать их в следующих играх против СКА", - заявил Меллер журналистам.

"Мы стараемся, делаем все, что можем. У нас были моменты, но реализовать их сегодня не удалось. Надеюсь, нам больше повезет в Санкт-Петербурге. Сейчас нельзя вешать носы и расстраиваться раньше времени. Нужно продолжать работать и навязывать борьбу СКА. Рано или поздно наш соперник устанет", - сказал нападающий "Ак Барса".

Третий матч серии до четырех побед пройдет в Санкт-Петербурге 15 апреля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала