Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Ак Барса" не паникуют после двух поражений от СКА - Брукбэнк

Читать в
Хоккеисты "Ак Барса" не собираются паниковать после двух поражений от СКА из Санкт-Петербурга на старте финала Кубка Гагарина, заявил защитник казанского клуба Шелдон Брукбэнк.

КАЗАНЬ, 13 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" не собираются паниковать после двух поражений от СКА из Санкт-Петербурга на старте финала Кубка Гагарина, заявил защитник казанского клуба Шелдон Брукбэнк.

Второй матч серии, прошедший 13 апреля в Казани, завершился победой СКА со счетом 1:0. Единственный гол на 20-й минуте забил Антон Бурдасов. Счет в серии стал 2-0 в пользу СКА, который два следующих матча проведет дома.

"Нам будет тяжело в следующих матчах, но серия идет до четырех побед. Мы проигрываем 0-2, так что пора приходить в себя. Никто не собирается паниковать. У нас опытная команда. Мы знаем, что можем обыграть СКА. Опыт - наш козырь в этой серии", - сказал Брукбэнк журналистам.

Брукбэнк отметил, что СКА во втором матче серии повезло больше, чем "Ак Барсу".

"Сегодня была такая игра, в которой все могло сложиться иначе. "Ак Барс" тоже мог победить. Мы хорошо сыграли, а соперник забил гол после простой комбинации. Нам же не удалось использовать свои моменты, дождаться какого-нибудь удачного рикошета или добивания. Не думаю, что у нас сегодня были проблемы, но мы не забили", - заявил защитник "барсов".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала