Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Арсенал" шокирован решением КДК РФС лишить клуб еще одной игры в Туле - пресс-служба

Читать в
Сотрудники тульского "Арсенала" шокированы решением КДК РФС наказать клуб проведением одного домашнего матча чемпионата России по футболу на нейтральном поле, заявил "Р-Спорт" пресс-атташе команды Евгений Овсянников.

МОСКВА, 14 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Сотрудники тульского "Арсенала" шокированы решением КДК РФС наказать клуб проведением одного домашнего матча чемпионата России по футболу на нейтральном поле, заявил "Р-Спорт" пресс-атташе команды Евгений Овсянников.

Соответствующее решение КДК вынес на заседании во вторник. "Арсенал" был наказан за необеспечение безопасности при проведении встречи с московским "Спартаком". Во время матча 22-го тура чемпионата, в котором "Арсенал" 9 апреля обыграл "Спартак" со счетом 1:0, несколько фанатов "красно-белых", несмотря на предупреждения диктора, залезли на крышу стадиона. Один из них - болельщик из города Суворов Тульской области - упал и с переломами рук и ног был доставлен в больницу. "Арсеналу" предстоит провести на нейтральном поле матч с "Краснодаром" в рамках 26-го тура.

С "красно-белым" оттенком: гол Смирнова принес "Арсеналу" победу над "Спартаком" в ЧР. ФОТО >>> 

"Выбрали самую суровую меру наказания, что, считаю, несправедливо, - сказал Овсянников по телефону. - Как сказал сейчас замгендиректора по безопасности Виталий Родионов, который был на КДК, подавать апелляцию клуб будет. Сейчас подается апелляция на решение КДК по матчу предыдущего тура с "Торпедо", когда был вандализм болельщиков, на штраф. И, видимо, будет еще одна апелляция на игру со "Спартаком", потому что мы шокированы тем, что у "Арсенала" отнимут еще одну домашнюю игру".

"Мое мнение, скорее всего, совпадает с мнением тысяч наших болельщиков: мы получили удар под дых, - добавил он. - Трудно было пережить все то, что было связано с решением по матчу против ЦСКА, потому что все понимают: на той игре был бы точно такой же праздник, как это было на матче со "Спартаком". Нас снова загнали в угол и ударили по нашим болельщикам".

Матч 19-го тура между "Арсеналом" и московским ЦСКА из-за плохого качества поля на тульской арене прошел на столичной МСА "Локомотив", и главный тренер туляков Дмитрий Аленичев в знак протеста отправил на эту встречу дублирующий состав.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Торопов: расслабились в концовке матча с исландцамиФальковский рассказал, чего не хватило СКА в матче с "Северсталью"Камалов: у "Северстали" было полтора момента, и соперник их реализовалЛукич: есть претензии к команде по концовке игры с ИсландиейЛевандовского признали лучшим нападающим годаПедри признали лучшим молодым футболистом года по версии France FootballХохлов: знали, что давно не побеждали в Петербурге, и шли за победойБрагин: хотелось бы видеть заряженность Мичкова у других наших игроковМалкин впервые после травмы провел тренировку с командой на льдуВитория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоитГисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мираСКА проиграл дома "Северстали" в матче КХЛ впервые с 2012 годаАджоев оценил победу над "Локомотивом""Торпедо" обыграло "Витязь" в матче КХЛХоланд занял 11-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Овечкина признали первой звездой недели в НХЛ