Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Радионова заявила, что довольна своим катанием на командном ЧМ

Россиянка Елена Радионова заявила, что довольна своим выступлением на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Токио, отметив, что ей есть куда расти.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт. Россиянка Елена Радионова заявила, что довольна своим выступлением на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Токио, отметив, что ей есть куда расти.

Туктамышева пойдет на тройной аксель и в произвольной программе в Токио - Мишин >>>

Радионова чисто исполнила короткую программу и, набрав 68,77 балла, заняла третье место. Второй с результатом 70,93 балла стала еще одна представительница России Елизавета Туктамышева.

"Очень довольна своим катанием здесь, - цитирует Радионову официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России. - Рада, что не подвела свою команду. Старалась кататься на максимуме. Но всегда есть куда расти, и я знаю, в каком направлении следует двигаться. Подготовка была не такой, как к обычным соревнованиям. Чуть легче. Чемпионат мира - это все-таки был главный старт сезона. Ему было отдано много сил, и после этого тяжело приходилось начать работать в активном ритме. Но все равно мы подготовились и к этому турниру хорошо".

Сборная России после первого соревновательного дня занимает третье место в турнирной таблице с 43 баллами. Лидируют команды США (48) и Японии (43). Командный чемпионат мира по фигурному катанию продолжится в пятницу соревнованиями в короткой программе в парном катании, а также произвольным танцем и произвольной программой в мужском одиночном катании.

Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала