Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Арсенал" вернул заявление главного тренера Аленичева на официальный сайт

Футбольный клуб "Арсенал" вернул на свой официальный сайт ранее удаленное заявление главного тренера тульской команды Дмитрия Аленичева, в котором он раскритиковал работу руководителей контрольно-дисциплинарного комитета РФС и РФПЛ.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт. Футбольный клуб "Арсенал" вернул на свой официальный сайт ранее удаленное заявление главного тренера тульской команды Дмитрия Аленичева, в котором он раскритиковал работу руководителей контрольно-дисциплинарного комитета РФС и РФПЛ.

РФПЛ делала все, чтобы наказание "Арсенала" было минимальным, заявил Чебан >>>

КДК РФС наказал "Арсенал" проведением одного домашнего матча чемпионата России (4 мая с "Краснодаром") на нейтральном поле из-за необеспечения безопасности при проведении встречи со "Спартаком". В среду Аленичев в интервью официальному сайту клуба назвал данное решение абсурдным и заявил, что оно исходит от президента РФПЛ Сергея Прядкина и исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана, а "таких людей, как (глава КДК РФС Артур) Григорьянц, и ему подобных, надо самих оградить от футбола колючей проволокой".

В четверг интервью Аленичева исчезло с официального сайта "Арсенала", но вечером снова там появилось.

Ранее Григорьянц заявил "Р-Спорт", что КДК будет обращаться к президенту РФС Николаю Толстых с просьбой передать слова Аленичева на рассмотрение комитета по этике только после подтверждения от тульского клуба подлинности слов главного тренера. В четверг КДК РФС направил в "Арсенал" письмо с просьбой подтвердить, что высказывания Аленичева действительно принадлежат ему. По словам главы департамента по информационной политике РФС Евгения Дзичковского, в "Арсенале" рассматривают возможность направления ответа.

В свою очередь, член комитета по этике РФС Андрей Созин заявил "Р-Спорт", что слова Аленичева в адрес Григорьянца нарушают этические нормы, и комитет по этике РФС изучит это дело, если Толстых инициирует рассмотрение инцидента.

Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала