Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врач "Баварии" Мюллер-Вольфарт, проработавший 40 лет в клубе, покинул свой пост - СМИ

Известный врач футбольного клуба "Бавария" Ганс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт, проработавший в мюнхенской команде с небольшим перерывом 40 лет, покинул свой пост, сообщает Bild.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт. Известный врач футбольного клуба "Бавария" Ганс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт, проработавший в мюнхенской команде с небольшим перерывом 40 лет, покинул свой пост, сообщает Bild.

В среду в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов "Порту" на своем поле обыграл "Баварию" со счетом 3:1. В лазарете мюнхенской команды в день встречи оказалось сразу несколько игроков основного состава: Давид Алаба, Мехди Бенатия, Хави Мартинес, Арьен Роббен, Бастиан Швайнштайгер.

В заявлении 72-летнего доктора отмечается, что за поражение несет ответственность, в том числе, медицинский штаб, а также говорится, что доверительные отношения в работе его службы серьезно нарушены.

Как отмечает издание, между Мюллером-Вольфартом и главным тренером "Баварии" Хосепом Гвардиолой за время совместной работы несколько раз возникали противоречия, что также могло повлиять на его уход. Помимо врача команду покидают и другие сотрудники медицинского штаба.

Мюллер-Вольфарт работал врачом в "Баварии" с 1977 года с перерывом на сезон-2008/09, также с 1996 года он занимает аналогичную должность в сборной Германии. Доктор известен не только своей работой с футболистами. Он лечил ямайского спринтера Усэйна Болта, теннисиста Бориса Беккера, фигуристку Катарину Витт и российского конькобежца Ивана Скобрева.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала