Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор Челябинской области предложил присвоить арене "Трактор" имя Белоусова

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский обратился к спортивной общественности с инициативой присвоить ледовой арене "Трактор" в Челябинске имя хоккейного тренера Валерия Белоусова.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский обратился к спортивной общественности с инициативой присвоить ледовой арене "Трактор" в Челябинске имя хоккейного тренера Валерия Белоусова.

Заслуженный тренер России Белоусов скончался на 67-м году жизни в четверг в результате продолжительной болезни.

"Валерий Белоусов как спортсмен, как тренер олицетворяет собой южноуральский хоккей. Мы помним высокие результаты команд, с которыми он работал, ценим его спортивную целеустремленность, профессионализм и человеческие качества. Его имя навсегда останется в сердцах южноуральцев, неравнодушных к хоккею", - заявил Дубровский, которого цитирует официальный сайт губернатора Челябинской области.

"Считаю, что присвоение арене "Трактор" имени Белоусова будет подчеркивать вклад Валерия Константиновича в развитие спорта Челябинской области. Предлагаю общественности, ветеранам спорта обсудить это предложение на уровне нашего министерства физкультуры и спорта", - добавил он.

Белоусов работал главным тренером "Трактора" (в период с 1990 по 1995 год и с 2010 по 2014 год), магнитогорского "Металлурга" (с 1996 по 2003 год и с 2008 по 2010 год), омского "Авангарда" (с 2003 по 2007 год).

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала