Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Серебро Харенковой на ЧЕ в многоборье - очень хорошее достижение, заявил Родионенко

© AFP 2019 / PASCAL GUYOTМария Харенкова, Джулия Штайнгрубер и Элисса Дауни (слева направо)
Мария Харенкова, Джулия Штайнгрубер и Элисса Дауни (слева направо)
Серебряная медаль Марии Харенковой, завоеванная в пятницу в личном многоборье на чемпионате Европы по спортивной гимнастике, является для нее очень хорошим достижением, считает главный тренер сборной России Андрей Родионенко.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт. Серебряная медаль Марии Харенковой, завоеванная в пятницу в личном многоборье на чемпионате Европы по спортивной гимнастике, является для нее очень хорошим достижением, считает главный тренер сборной России Андрей Родионенко.

В финале абсолютного первенства Харенкова показала результат 57,132 балла. Чемпионкой Европы в многоборье стала швейцарка Джулия Штайнгрубер (57,873). Бронза досталась британке Элиссе Дауни (56,623).

"Маша впервые оказалась на помосте в многоборье в рамках международных соревнований, поэтому считаю, что ее второе место - это очень хорошее достижение. Она реализовала свой шанс, который, по сути, сегодня был единственным для нашей женской сборной в борьбе за медали в данном виде программы. Поэтому мы очень довольны ее выступлением и поздравляем Марию с этим успехом", - сказал Родионенко, чьи слова приводит официальный сайт ОКР.

"Также сегодня в многоборье еще один комплект наград разыграют мужчины, так что наберёмся терпения и будем ждать. Удачное выступление мужчин стало бы прекрасным завершением сегодняшнего соревновательного дня", - добавил он.

Чемпионат Европы по спортивной гимнастике в Монпелье завершится в воскресенье.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала