Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд оставил под стражей футболиста "Ниццы" Диавара, обвиняемого в вымогательстве

Читать в
Французский суд отклонил апелляцию, оставив под стражей сенегальского защитника футбольного клуба "Ницца" Сулеймана Диавара, который был задержан полицией по обвинению в вымогательстве, сообщает Франс Пресс.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт. Французский суд отклонил апелляцию, оставив под стражей сенегальского защитника футбольного клуба "Ницца" Сулеймана Диавара, который был задержан полицией по обвинению в вымогательстве, сообщает Франс Пресс.

Футболист, а также еще четыре человека, включая его брата, были арестованы 10 апреля. Согласно данным полиции, Диавара за 50 тысяч евро приобрел автомобиль Porsche Cayenne. Впоследствии выяснилось, что машина находилась в розыске, после чего сенегалец решил самостоятельно разобраться с продавцом. Ночью 19 марта он и еще четверо человек ворвались в дом к обидчику и потребовали вернуть деньги.

Отмечается, что нападавшие угрожали продавцу на глазах его жены и двух детей, но при этом не использовали оружия. В ссоре никто не пострадал.

Прокурор попросил оставить всех пятерых обвиняемых под стражей из-за опасений, что они могут скрыться или отомстить потерпевшему. В результате суд отклонил апелляцию защиты об изменении меры пресечения обвиняемым, оставив всех пятерых за решеткой.

Диавара перешел в "Ниццу" в 2014 году после пяти лет выступлений в "Марселе". Ранее он играл во Франции за "Бордо", "Сошо" и "Гавр", а также защищал цвета английского "Чарльтона". Защитник является двукратным чемпионом Франции, трехкратным обладателем Кубка французской лиги и двукратным победителем Суперкубка Франции. С 2002 по 2012 год Диавара провел 48 игр за сборную Сенегала.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала