Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выбор между ЛЧ и Кубком Англии такой же сложный, как выбор между родителями - Миньоле

Вратарь "Ливерпуля" Симон Миньоле заявил, что ему так же сложно выбрать между местом в первой четверке чемпионата Англии по футболу, которое дает право выступить в Лиге чемпионов, и победой в Кубке Англии, как если бы ему пришлось выбирать, кого из родителей он больше любит.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт. Вратарь "Ливерпуля" Симон Миньоле заявил, что ему так же сложно выбрать между местом в первой четверке чемпионата Англии по футболу, которое дает право выступить в Лиге чемпионов, и победой в Кубке Англии, как если бы ему пришлось выбирать, кого из родителей он больше любит.

"Ливерпуль" за шесть туров до конца текущего чемпионата занимает пятое место в турнирной таблице, отставая на четыре очка от идущего четвертым "Манчестер Сити". В воскресенье "красные" на стадионе Уэмбли в Лондоне сыграют с "Астон Виллой" в рамках полуфинала Кубка Англии.

"Следующий матч у нас в Кубке Англии, поэтому мы сконцентрированы на нем, но как вы не выбираете между мамой и папой, так и мы до сих пор боремся в двух турнирах и не собираемся сдаваться. Мы хотим преуспеть в обоих турнирах, и, надеюсь, нам это удастся", - приводит слова Миньоле агентство Франс Пресс.

Ближайший матч в чемпионате Англии "Ливерпуль" проведет 25 апреля в гостях с "Вест Бромвичем". Соперник мерсисайдцев в борьбе за место в четверке "Манчестер Сити" 19 апреля примет у себя "Вест Хэм".

Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала