Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Ак Барса" в 5-м матче будут выкладываться не на 100, а на 200% - Торесен

Читать в
Хоккеисты казанского "Ак Барса" в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ будут выкладываться не на 100, а на 200%, обыграть их будет очень сложно, заявил нападающий петербургского СКА Патрик Торесен.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 апр - Р-Спорт, Тарас Барабаш, Никита Павлов. Хоккеисты казанского "Ак Барса" в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ будут выкладываться не на 100, а на 200%, обыграть их будет очень сложно, заявил нападающий петербургского СКА Патрик Торесен.

СКА в пятницу одержал победу над "Ак Барсом" в четвертом матче финальной серии плей-офф КХЛ со счетом 3:2. Счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу СКА. Пятая встреча команд пройдет 19 апреля в Казани.

Лучшие кадры матча >>>

"Нужно настраиваться на следующий матч как на еще одну игру финальной серии. Если этого сделать не удастся, это создаст нам дополнительные сложности. "Ак Барсу" отступать некуда, они будут выкладываться не на 100, а на 200%. Нам не нужно заглядывать слишком далеко вперед. Одержать четвертую победу - сложнейшая задача, соперник будет биться не на жизнь, а на смерть все 60 минут", - сказал Торесен журналистам.

Он ответил на вопрос, почему между ним и форвардом гостей Александром Свитовым происходили стычки. "Это плей-офф. Соперники друг на друга оказывают давление и используют любую возможность, чтобы выбить из колеи. Свитов - классный игрок, добавить мне нечего", - сказал Торесен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала