Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поникаровский заявил, что не имеет значения, где закончится серия с ХК "Ак Барс"

Читать в
Нападающий петербургского СКА Алексей Поникаровский заявил, что для него не важно, в каком городе закончится финальная серия плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом".

C.-ПЕТЕРБУРГ, 17 апр - Р-Спорт, Никита Павлов. Нападающий петербургского СКА Алексей Поникаровский заявил, что для него не важно, в каком городе закончится финальная серия плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом".

СКА в пятницу одержал победу над "Ак Барсом" в четвертом матче финальной серии плей-офф КХЛ со счетом 3:2. Счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу СКА. Пятая встреча этих команд пройдет 19 апреля в Казани.

"Давайте не будем загадывать, в каком городе закончится серия. Не важно, где и как. Мы будем выходить точно так же, как и на первые два матча в Казани. Мы будем выходить и играть на победу, - сказал Поникаровский журналистам. - Нужно выходить с таким же настоем на игру в воскресенье. Выигрывать ее, биться до конца, играть как последний матч".

"Мы знаем, чего ждать от этой команды, они быстрые, техничные, все четыре звена у них комбинируют хорошо. Для нас важно так же проводить все на скорости, подкатываться под них и не уступать ни в чем", - добавил Поникаровский.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала