Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Юртайкин думает, что ему не нужно менять "порванную" майку на ЮЧМ

Читать в
Хоккеист юниорской сборной России Данил Юртайкин думает, что ему не нужно менять свою "порванную" игровую майку на новую.

ЛЮЦЕРН (Швейцария), 17 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеист юниорской сборной России Данил Юртайкин думает, что ему не нужно менять свою "порванную" игровую майку на новую.

В пятницу россияне во втором матче юниорского чемпионата мира, который проходит в Швейцарии, переиграли сборную Германии со счетом 6:0, Юртайкин стал автором победной шайбы. На предыгровую разминку россиянин вышел в тренировочной майке, но к началу встречи его игровую форму подшили и привели в порядок.

"Непонятно, как порвалась майка, то ли в стиральной машине, то ли еще что-то с ней произошло. При этом в ней забил на турнире, думаю, что не нужно будет ее менять, счастливая, может, будет", - сказал Юртайкин "Р-Спорт".

В четверг российская команда обыграла сборную США со счетом 3:1. "Психологически было тяжеловато сегодня, начали плохо матч, в конце более-менее начали играть в пас и больше моментов создавать", - добавил Юртайкин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала