Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Апелляцию "Арсенала" на решение КДК по матчу с ФК "Спартак" рассмотрят 21 апреля

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщики на матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК "Арсенал" (Тула) и ФК "Спартак" (Москва)
Болельщики на матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК Арсенал (Тула) и ФК Спартак (Москва)
Читать в
Апелляция тульского "Арсенала" на решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС по матчу 22-го тура чемпионата России по футболу с московским "Спартаком" будет рассмотрена 21 апреля, сообщил "Р-Спорт" пресс-атташе туляков Евгений Овсянников.

МОСКВА, 18 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Апелляция тульского "Арсенала" на решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС по матчу 22-го тура чемпионата России по футболу с московским "Спартаком" будет рассмотрена 21 апреля, сообщил "Р-Спорт" пресс-атташе туляков Евгений Овсянников.

КДК РФС обязал "Арсенал" провести матч на нейтральном поле за необеспечение безопасности во время домашней игры со "Спартаком" и оштрафовал на 500 тысяч рублей за причинение вреда здоровью человека. Соответствующее решение КДК вынес на заседании во вторник.

Во время встречи, в которой "Арсенал" 9 апреля обыграл "Спартак" со счетом 1:0, несколько фанатов "красно-белых", несмотря на предупреждения диктора, залезли на крышу стадиона. Один из них - болельщик из города Суворов Тульской области - упал и с переломами рук и ног был доставлен в больницу.

В среду главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев в интервью официальному сайту клуба назвал решение КДК абсурдным и заявил, что оно исходит от президента РФПЛ Сергея Прядкина и исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана, а "таких людей, как (глава КДК Артур) Григорьянц, и ему подобных, надо самих оградить от футбола колючей проволокой". После чего Григорьянц заявил "Р-Спорт", что КДК будет обращаться к президенту РФС Николаю Толстых с просьбой передать слова Аленичева на рассмотрение комитета по этике только после подтверждения от тульского клуба подлинности слов главного тренера.

"Дмитрий Анатольевич подпись не ставил, но от своих слов не отказывается. Мы считаем это внутренним делом клуба - когда ставить подпись, когда отправлять. В бумаге РФС не было конкретной даты", - пояснил Овсянников.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Педри признали лучшим молодым футболистом года по версии France FootballХохлов: знали, что давно не побеждали в Петербурге, и шли за победойБрагин: хотелось бы видеть заряженность Мичкова у других наших игроковМалкин впервые после травмы провел тренировку с командой на льдуВитория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоитГисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мираСКА проиграл дома "Северстали" в матче КХЛ впервые с 2012 годаАджоев оценил победу над "Локомотивом""Торпедо" обыграло "Витязь" в матче КХЛХоланд занял 11-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Овечкина признали первой звездой недели в НХЛ"Арсенал" победил "Локомотив" в матче чемпионата РоссииТомаса Цорна назначили спортивным директором "Локомотива"Легкоатлета Писториуса перевели в тюрьму в Гкеберхе в рамках процедуры УДОСуарес занял 17-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Матыцин назвал единственно верным решением отмену зимней Универсиады