Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Урала" не хватило эмоций на матч с "Рубином" - Тарханов

Футболисты "Урала" не смогли найти эмоции на матч чемпионата России с казанским "Рубином", заявил главный тренер команды из Екатеринбурга Александр Тарханов.

КАЗАНЬ, 18 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Урала" не смогли найти эмоции на матч чемпионата России с казанским "Рубином", заявил главный тренер команды из Екатеринбурга Александр Тарханов.

"Урал" проиграл "Рубину" в Казани в матче 24-го тура чемпионата России со счетом 1:2.

"Мы понимали, что "Рубин", особенно в домашних условиях, играет мощно и мобильно. Нам не хватило немного эмоций после двух побед подряд. Сложно три игры сыграть на таком уровне. Середину поля проиграли, много борьбы проиграли. Хотя в целом неплохо смотрелись и моменты создавали. Итог закономерный. "Рубин" был мобильнее, хорошо контролировал мяч, и все это быстро делал. Очень хорошая команда", - сказал Тарханов журналистам.

Тарханов оценил игру нападающего "Урала" Федора Смолова в матче, а также отметил, что он бы хотел видеть его в своей команде на следующий сезон.

"Смолов сегодня был активен. Он убегал, имел моменты. Он работает плюс имеет постоянную практику. Без нее тяжело вытащить себя на хороший уровень. Он игрок хороший, к таким игрокам нужен подход. Его импровизацию нельзя ущемлять. Хотим ли его оставить? Пока он в аренде, но, наверное, если будет так играть, то его куда-то пригласят. Но желание его оставить у нас есть", - заявил главный тренер "Урала".

Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала