Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" был сильнее "Урала" и создал больше моментов - Сапета

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник "Урала" Александр Белозёров, защитник "Рубина" Олег Кузьмин и полузащитник "Урала" Вячеслав Подберёзкин (слева направо)
Защитник Урала Александр Белозёров, защитник Рубина Олег Кузьмин и полузащитник Урала Вячеслав Подберёзкин (слева направо)
Футболисты "Урала" не показали своей лучшей игры в матче чемпионата России с казанским "Рубином", заявил полузащитник команды из Екатеринбурга Александр Сапета.

КАЗАНЬ, 18 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Урала" не показали своей лучшей игры в матче чемпионата России с казанским "Рубином", заявил полузащитник команды из Екатеринбурга Александр Сапета.

"Урал" проиграл "Рубину" в Казани в матче 24-го тура чемпионата России со счетом 1:2.

"Обидно было проигрывать, но "Рубин" был посильнее и создал больше моментов. Мы не показали своей игры. Может быть, сил не хватило после матча с "Локомотивом", с эмоциями не справились. Если бы забили первый гол пораньше, может, вытащили бы ничью", - сказал Сапета журналистам.

"Настрой на матч был хорошим. Как мы можем не настроиться на команду, которая борется за еврокубки? Они выше в турнирной таблице. Честно говоря, не знаю, почему сегодня играли очень низко, от обороны", - отметил полузащитник.

По словам Сапеты, гол, забитый нападающим "Рубина" Владимиром Дядюном в конце первого тайма, повлиял на характер игры.

"Обидно, что пропустили гол в раздевалку. На второй тайм выходишь с мыслями, что надо забить и отыграться. Если бы не пропустили, может, забили бы первыми, а так нам было тяжеловато", - заявил Сапета.

Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала