Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Болельщик ФК "Рубин" скончался во время матча чемпионата России с "Уралом"

Читать в
Болельщик казанского "Рубина" во время матча 24-го тура чемпионата России по футболу с екатеринбургским "Уралом" потерял сознание на стадионе и был доставлен в больницу, где скончался, не приходя в сознание, сообщил генеральный директор "Рубина" Айрат Гараев.

МОСКВА, 18 апр - Р-Спорт. Болельщик казанского "Рубина" во время матча 24-го тура чемпионата России по футболу с екатеринбургским "Уралом" потерял сознание на стадионе и был доставлен в больницу, где скончался, не приходя в сознание, сообщил генеральный директор "Рубина" Айрат Гараев.

Матч между "Рубином" и "Уралом" прошел в субботу в Казани и завершился победой хозяев со счетом 2:1.

"Положительный результат матча для нас омрачила трагическая новость. Молодому человеку стало плохо во время матча, ему врачи тут же оказали помощь и увезли в больницу, и буквально после игры нам сказали, что он так и не пришел в сознание", - цитирует Гараева издание "Бизнес Online".

"Сейчас мы с Ринатом Саяровичем (Билялетдиновым, главным тренером "Рубина") обсуждаем, как клуб может помочь семье нашего болельщика. Возможно, летний турнир посвятим ему. Выражаем соболезнования семье и близким парня, для нас это общее горе", - добавил Гараев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    М. Чилич
    5663
    7736
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего ИзидораКафельников назвал сенсацией вылет Рублева с Australian OpenЛатыпов опустился на 13-е место в общем зачете Кубка мираЛогинов побежит в эстафете на этапе в Антхольце, Цветков пропустит гонкуХованцев: если Латыпов не вернет форму, на ОИ у нас будут четыре человекаРублев уступил Чиличу и вылетел в третьем круге Australian OpenПавлюченкова последней из россиянок вылетела с Australian Open Долль выиграл масс-старт на этапе Кубка мира, Бабиков — десятый Экс-чемпиона UFC Тактарова избили в МексикеДвадцати двум легкоатлетам из России одобрили заявки на нейтральный статусБиатлонисты Дербушева и Плицев выиграли спринты на этапе Кубка России