Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рукавишников заменил Александрова в составе СКА в пятом матче финала плей-офф КХЛ

Защитник Роман Рукавишников заменит Юрия Александрова в составе СКА из Санкт-Петербурга в пятом матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с казанским "Ак Барсом".

КАЗАНЬ, 19 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Защитник Роман Рукавишников заменит Юрия Александрова в составе СКА из Санкт-Петербурга в пятом матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с казанским "Ак Барсом".

Пятый матч серии до четырех побед пройдет в Казани в воскресенье, начало в 17:00 мск. СКА ведет в финале со счетом 3-1.

Рукавишников пропустил четвертый матч, в котором Александров провел на льду около 11 минут и заработал показатель полезности "+1".

Состав "Ак Барса" не претерпел существенных изменений, но произошли перестановки в звеньях нападения. Место Игоря Мирнова в первой тройке занял Михаил Варнаков, который сыграет с Джастином Азеведо и Оскаром Меллером. Мирнов переведен в звено к Михаилу Глухову и Петру Вране.

Матч-центр
Рекомендуем
Логотип ВАДА
WADA заподозрило в нарушении правил 66 российских легкоатлетов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала