Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Краснодара" были удивлены оборонительной манерой игры ЦСКА - Гранквист

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Ахмед Муса (слева) и защитник "Краснодара" Андреас Гранквист
Нападающий ЦСКА Ахмед Муса (слева) и защитник Краснодара Андреас Гранквист
Футболисты "Краснодара" были немного удивлены оборонительной манерой игры московского ЦСКА в матче 24-го тура чемпионата России, заявил защитник "быков" Андреас Гранквист.

ХИМКИ (Московская область), 19 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты "Краснодара" были немного удивлены оборонительной манерой игры московского ЦСКА в матче 24-го тура чемпионата России, заявил защитник "быков" Андреас Гранквист.

В воскресенье ЦСКА и "Краснодар" сыграли вничью в Химках - 1:1. Гости сравняли счет лишь на 88-й минуте. После 24 туров "Краснодар" с 48 очками расположился на втором месте, опережая армейцев на четыре балла.

"Мы знали, что игра будет тяжелой, потому что ЦСКА - это одна из лучших команд в России, - сказал Гранквист журналистам. - У нас был план атаковать как можно больше. При этом мы были немного удивлены, что ЦСКА в основном сфокусировался на обороне большими силами".

"В пропущенном мяче нам немного не повезло, но продолжили играть хорошо. И точно заслужили как минимум сыграть вничью. В принципе, мы рады ничьей, это хороший исход. Скажи нам этот результат до матча, мы были бы довольны, - продолжил швед. - Я считаю, что мы играли лучше ЦСКА. Посмотрите на процент контроля мяча - мы показали хороший комбинационный футбол, а ЦСКА был опасен на быстрых контратаках".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала