Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Когда футболисты ЦСКА ведут в счете, против них особенно сложно играть - Мамаев

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и защитник ЦСКА Марио Фернандес (справа)
Полузащитник Краснодара Павел Мамаев и защитник ЦСКА Марио Фернандес (справа)
Когда футболисты московского ЦСКА начинают вести в счете, сопернику против них становится играть еще сложнее, у команды отличный подбор игроков, и они хорошо действуют в контратаках, заявил полузащитник "Краснодара", ранее выступавший за армейцев, Павел Мамаев.

ХИМКИ (Московская область), 19 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Когда футболисты московского ЦСКА начинают вести в счете, сопернику против них становится играть еще сложнее, у команды отличный подбор игроков, и они хорошо действуют в контратаках, заявил полузащитник "Краснодара", ранее выступавший за армейцев, Павел Мамаев.

"Краснодар" встречался с ЦСКА в воскресенье в рамках 24-го тура чемпионата России. Встреча прошла на "Арене Химки" и закончилась со счетом 1:1. Армейцы вышли вперед на 44-й минуте благодаря голу Понтуса Вернблума. "Краснодар" отыгрался за две минуты до конца основного времени матча усилиями Вандерсона.

"В этой команде провел шесть лет, поэтому нельзя сказать, что для меня это просто рядовой матч. Мне комфортно играть на моей позиции. ЦСКА - такая команда, что с ними тяжело играть. Тем более после того, как они забили гол, мы понимали, что они выйдут на второй тайм и будут играть строго в обороне. Когда ЦСКА ведет 1:0, против них становится играть еще сложнее. Подбор игроков, они отлично играют на контратаках", - сказал Мамаев журналистам.

"Нам не хватало в завершающей стадии разыграть и довести мяч до удара. Я считаю, что, если бы не пропущенный гол, то в первом тайме мы сыграли хорошо. Мы посадили ЦСКА на их половину и владели преимуществом. ЦСКА априори не может быть слабой командой. Я считаю, что сегодня встретились две достойные команды, и счет на табло доказал это", - добавил он.

Хавбек отметил, что в весенней части чемпионата России "Краснодар" играет особенно хорошо. "У нас есть и силы, и эмоции. Я считаю, что весеннюю часть мы проводим очень неплохо. Мы в хорошем настроении выходим на каждую игру и только получаем удовольствие. Первый раз за долгое время мы приехали в Москву, чтобы играть с позиции силы. Тренер отталкивался только от нашей игры, не делая акцентов на каких-то определенных игроках соперника", - пояснил Мамаев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала