Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские хоккеисты вышли не с тем настроем на третий матч ЮЧМ - Румянцев

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкХоккейная шайба в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги
Хоккейная шайба в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги
Хоккеисты юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) вышли с неправильным настроем на третий матч чемпионата мира против команды Словакии, считает главный тренер сборной Юрий Румянцев.

ЛЮЦЕРН (Швейцария), 19 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) вышли с неправильным настроем на третий матч чемпионата мира против команды Словакии, считает главный тренер сборной Юрий Румянцев.

В воскресенье россияне победили словаков со счетом 4:2 и обеспечили себе как минимум второе место по итогам группового этапа.

"Тревожит то же, что и раньше. По раскатке было видно, что не тот настрой. Была какая-то самоуспокоенность, и сами себе создали проблемы. Видно, что стараются, но есть какая-то расхлябанность, - сказал Румянцев "Р-Спорт". - Завтра день свободный у нас, есть над чем подумать, что изменить. Думаю, что и ребята сами должны пообщаться между собой".

Тренер также рассказал о состоянии форварда Кирилла Капризова, который получил повреждение во втором периоде. "Молодец, лег под шайбу, но она неудачно попала. В третьем периоде дали ему сыграть пару смен и не стали рисковать - дали ему передохнуть. Небольшое повреждение", - добавил Румянцев.

Заключительный матч россияне сыграют 21 апреля против шведов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала