Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Динамо" был ближе к победе в матче чемпионата России с "Тереком" - Губочан

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкЗащитник "Динамо" Кристофер Самба, форвард "Терека" Аилтон, вратарь"Динамо" Владимир Габулов и футболисты "Динамо" Томаш Губочан, Юрй Жирков (слева направо)
Защитник Динамо Кристофер Самба, форвард Терека Аилтон, вратарьДинамо Владимир Габулов и футболисты Динамо Томаш Губочан, Юрй Жирков (слева направо)
Футболисты "Динамо" создали больше голевых моментов и были ближе к победе в матче 24-го тура чемпионата России с грозненским "Тереком", заявил защитник столичной команды Томаш Губочан.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт. Футболисты "Динамо" создали больше голевых моментов и были ближе к победе в матче 24-го тура чемпионата России с грозненским "Тереком", заявил защитник столичной команды Томаш Губочан.

"Динамо" в воскресенье в гостях сыграло вничью с "Тереком" со счетом 0:0.

"Получилась довольно сложная игра в непростых условиях - искусственный газон в Грозном не самого высокого качества сильно осложнял жизнь обеим командам. Считаю, мы были гораздо ближе к победе. "Динамо" создало больше голевых возможностей, так что должны были увозить три очка", - сказал Губочан, чьи слова приводятся в официальной группе "Динамо" в социальной сети "ВКонтакте".

"На ударные позиции футболистам хозяев выйти практически не удавалось. Значит, в оборонительных действиях наша команда выглядела достойно. При этом справедливости ради стоит заметить, что у "Терека" хорошая команда. В целом игра была довольно равной", - добавил защитник.

"Динамо", занимающее четвертое место в турнирной таблице с 43 очками, следующий матч проведет 26 апреля в гостях с "Ростовом".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала