Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКА хорошо провел весь плей-офф и заслуженно выиграл Кубок Гагарина - Леонов

Игроки СКА хорошо действовали на протяжении всех матчей плей-офф КХЛ и заслуженно стали обладателями Кубка Гагарина, заявил бывший тренер петербургских армейцев Юрий Леонов.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Игроки СКА хорошо действовали на протяжении всех матчей плей-офф КХЛ и заслуженно стали обладателями Кубка Гагарина, заявил бывший тренер петербургских армейцев Юрий Леонов.

В воскресенье СКА в Казани обыграл местный "Ак Барс" в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ со счетом 6:1 и впервые в своей истории завоевал Кубок Гагарина.

"Конечно, для финального матча плей-офф счет очень большой. СКА в этом плей-офф очень хорошо шел, прошел все самые сильные команды, вытянул финальную часть конференции с 0-3. Я думаю, что СКА в данный момент обладает составом, в котором есть и мастеровитые игроки, и есть игроки, которые должны выполнять черновую работу. СКА заслуженно выиграл этот Кубок Гагарина", - сказал Леонов по телефону.

"Без обороны нет атаки. Как говорится, игры выигрывают защитники, оборонительный план. Но нельзя забывать о том, что, чтобы выигрывать, нужно забивать, а у СКА таких игроков очень много, и забивали они и в чемпионате, и в плей-офф достаточно много", - добавил он.

Комментируя игру "Ак Барса", Леонов отметил, что немало ошибок совершил вратарь казанцев Андерс Нильссон. "Все сваливать на вратаря нельзя, но есть большая доля ошибок именно Нильссона. Вратарь должен в нужный момент ловить. Команда в такие моменты приобретает крылья и играет намного увереннее", - пояснил специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала