Рейтинг@Mail.ru
Проблемы с организацией ЧМ по футболу были везде, но в РФ все прекрасно - Блаттер - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Проблемы с организацией ЧМ по футболу были везде, но в РФ все прекрасно - Блаттер

Читать в
Проблемы при подготовке к чемпионатам мира по футболу возникали везде - в Бразилии, Южной Африке, Корее и Японии, даже в Германии, но в России все идет просто замечательно, заявил "Р-Спорт" президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер.

СОЧИ, 20 апр - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Проблемы при подготовке к чемпионатам мира по футболу возникали везде - в Бразилии, Южной Африке, Корее и Японии, даже в Германии, но в России все идет просто замечательно, заявил "Р-Спорт" президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер.

Матчи чемпионата мира в 2018 году пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Проверка готовности к ЧМ-2018: ФИФА посетила Петербург, Казань, Сочи и Москву. Фото >>>

"В Бразилии, Южной Африке, Корее и Японии, даже в Германии были проблемы (с организацией чемпионата мира). Здесь же (в России) все идет прекрасно. Так что никаких проблем нет", - заявил Блаттер.

Правительство РФ в начале апреля предложило сэкономить 27 миллиардов рублей на строительстве гостиниц при подготовке к турниру. Согласно предложению, из программы подготовки исключается строительство 25 гостиниц, предназначенных для размещения представителей и гостей ФИФА, спонсоров, вещателей и представителей СМИ, футбольных команд и болельщиков. У 14 гостиниц предлагается произвести корректировку адресных ориентиров, а еще девять заменить равнозначными объектами. По итогам корректировок объем вложений в отели сократится с 65,5 до 39,5 миллиарда рублей.

"Сейчас тяжелая экономическая обстановка, но они (трудности) могут быть преодолены, были сокращены определенные расходы. Нам нужна пятизвездочная организация, но нам не нужны везде пятизвездочные отели. Экономические проблемы будут преодолены, (президент РФ Владимир) Путин делает шаги в сторону Западной Европы: сначала с Турцией, теперь с Грецией. Так что Россия не является изолированной страной, и это хорошо. Это придает нам уверенности", - продолжил глава ФИФА.

Целью сборной России по футболу на ЧМ-2018 является выход в финал - Капелло >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Барселона
    ПСЖ
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Боруссия Д
    Атлетико Мадрид
    1
    0
  • Хоккей
    17.04 02:00
    Филадельфия
    Вашингтон
  • Хоккей
    17.04 02:00
    Монреаль
    Детройт
  • Хоккей
    17.04 02:00
    Бостон
    Оттава
  • Хоккей
    17.04 02:00
    Коламбус
    Каролина
  • Хоккей
    17.04 02:30
    Флорида
    Торонто
  • Хоккей
    17.04 03:00
    Виннипег
    Сиэтл
  • Хоккей
    17.04 05:00
    Ванкувер
    Калгари
  • Хоккей
    17.04 05:00
    Вегас
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала