Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вятчанина: турецкая пловчиха Гюнеш будет готовить все дистанции брассом к ЧМ в Казани

Турецкая пловчиха Виктория Гюнеш будет готовить к чемпионату мира в Казани три дистанции брассом, заявила тренер спортсменки Ирина Вятчанина.

МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Турецкая пловчиха Виктория Гюнеш будет готовить к чемпионату мира в Казани три дистанции брассом, заявила тренер спортсменки Ирина Вятчанина.

Вятчанина начала работу с Гюнеш в нынешнем сезоне. В первые дни открытого чемпионата России Гюнеш стала призером турнира.

"Это перспективная спортсменка, помимо брасса, плавает всеми стилями практически, кроме спины. Национального отбора у нас нет, она однозначно едет на чемпионат мира, выбираем старты перед этим турниром. Девочка она молодая, 16 лет, у нее был большой перерыв, когда она меняла спортивное гражданство. А здесь, на чемпионате России, в брассе такие сильные спортсменки, как Виталина Симонова, Юля Ефимова, это необходимая практика. К Казани готовим все дистанции брассом, и под вопросом у нас дистанция 200 метров комплексом", - сказала Вятчанина журналистам.

Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступит основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала