Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистки "Динамо" (Москва) доказали свою силу, обыграв "Уралочку" - Юрьева

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер ВК "Динамо-Казань" Ришат Гилязутдинов и игроки ВК "Динамо-Казань" Виктория Чаплина, Елена Юрьева, Екатерина Гамова (слеа направо на втором плане)
Главный тренер ВК Динамо-Казань Ришат Гилязутдинов и игроки ВК Динамо-Казань Виктория Чаплина, Елена Юрьева, Екатерина Гамова (слеа направо на втором плане)
Читать в
Волейболистки казанского "Динамо" с уважением относятся к одноклубницам из Москвы, с которыми им предстоит сыграть в финале чемпионата России, заявила блокирующая казанской команды Елена Юрьева.

КАЗАНЬ, 20 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" с уважением относятся к одноклубницам из Москвы, с которыми им предстоит сыграть в финале чемпионата России, заявила блокирующая казанской команды Елена Юрьева.

"Динамо" в Казани проиграло подмосковному клубу "Заречье-Одинцово" со счетом 2-3, но вышло в финал чемпионата России, где сыграет с московским "Динамо".

"Динамо" - хороший соперник. Они доказали это тем, что вышли в финал, обыграв такого грозного соперника, как "Уралочку". Хорошие девчонки. Мы хорошо знаем их, они знают нас. Важно будет, в какой форме подойдут команды к финалу и в каком будут психологическом состоянии. Приятно, что начнем серию дома. Наши болельщики - это седьмой игрок на площадке", - сказала Юрьева журналистам.

"Волнение перед финалом, конечно, есть. Это мой первый финал чемпионата России. Чувствуется ответственность, тем более "Динамо" (Казань) - это клуб с такой историей, действующий чемпион. Хочется просто показать свою игру и подойти к финалу в лучшей форме", - отметила спортсменка.

По словам Юрьевой, несмотря на поражение от "Заречья", волейболистки казанского "Динамо" выполнили задачу на полуфинал.

"Очень рады, что выполнили задачу. Мы выиграли две партии, а потом поиграла наша молодежь. Попробовала себя, набрала какой-то опыт. Задача выполнена - будем готовиться к финалу. Надеемся, что подойдем к играм с московским "Динамо" в оптимальных кондициях", - заявила Юрьева.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Курское "Динамо" уступило "Фенербахче" в матче женской ЕвролигиЭлейн Томпсон-Хера лучшей легкоатлеткой года по версии World AthleticsWorld Athletics назвала Карстена Вархольма лучшим легкоатлетом 2021 годаКарпов: Карлсен некоторое время играл плохо в пятой партии с НепомнящимКвота допущенных в нейтральном статусе легкоатлетов РФ может быть сокращенаПривалова высказалась о решениях World Athletics"Я разочарован": Непомнящий — о пятой партии с КарлсеномПять российских легкоатлетов не сдавали дополнительный допинг-тест"Не использовал шансы": Карякин — о пятом матче Непомнящего с КарлсеномВФЛА выплатила дополнительную сумму за восстановление членства в WAБуханов: с принципиальным вниманием отнесемся к словам АндерсенаГлава World Athletics готов встретиться с министром спорта России МатыцинымWorld Athletics отметила продвижение ВФЛА по восстановлению членстваЛысенко: сделаю все, чтобы попасть на Олимпиаду 2024 года в ПарижеСпортивные мероприятия в Петербурге могут посетить не больше 50% зрителейКарацев претендует на премию "Прогресс года" по версии ATPТренер Даниила Медведева претендует на награду ATP"Надеюсь, всех нас "выпустят": Данил Лысенко — о решении World AthleticsРПЛ согласовала с Роспотребнадзором увеличение квот посещаемости в МосквеВ WA обеспокоены малым числом расследований в отношении российских тренеров