Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда Тимченко и Ковальчука сыграет с командой Панарина на чествовании ХК СКА

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь СКА Микко Коскинен (слева) и нападающий СКА Илья Ковальчук
Вратарь СКА Микко Коскинен (слева) и нападающий СКА Илья Ковальчук
Хоккейный матч между командой Геннадия Тимченко и Ильи Ковальчука и командой, в состав которой вошли Артемий Панарин, Николай Белов и Виктор Тихонов, пройдет во дворце спорта "Ледовый" в Санкт-Петербурге во вторник.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 апр - Р-Спорт, Тарас Барабаш, Никита Павлов. Хоккейный матч между командой Геннадия Тимченко и Ильи Ковальчука и командой, в состав которой вошли Артемий Панарин, Николай Белов и Виктор Тихонов, пройдет во дворце спорта "Ледовый" в Санкт-Петербурге во вторник.

Чествование хоккеистов СКА, ставших обладателями Кубка Гагарина в сезоне-2014/15, проходит в "Ледовом". Клуб из Санкт-Петербурга впервые в истории завоевал Кубок Гагарина в воскресенье, обыграв казанский "Ак Барс" со счетом 4-1 в серии.

Сказочный финал для СКА: команда Быкова и Ковальчука выиграла Кубок Гагарина>>>

В состав команды "Ленинград" вошли в том числе голкипер Микко Коскинен, форварды Илья Ковальчук, Евгений Кетов, Вадим Шипачев, Алексей Поникаровский, а также председатель совета директоров, президент ХК СКА Геннадий Тимченко и вице-президент клуба Роман Ротенберг.

В состав команды "Питер" вошли голкипер Илья Ежов, форварды Джимми Эрикссон, Артемий Панарин, Роман Червенка, Петр Хохряков, защитники Андрей Кутейкин, Николай Белов. Также в матче примут участие жены хоккеистов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала