Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Медведев заявил, что ему было не больно делать тату в честь победы ХК СКА

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкАлександр Медведев, Вячеслав Быков и Геннадий Тимченко (справа налево)
Александр Медведев, Вячеслав Быков и Геннадий Тимченко (справа налево)
Член совета директоров санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Александр Медведев заявил "Р-Спорт", что ему было совсем не больно делать татуировку в честь победы клуба в Кубке Гагарина, а сама тату еще не закончена.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 апр - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Член совета директоров санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Александр Медведев заявил "Р-Спорт", что ему было совсем не больно делать татуировку в честь победы клуба в Кубке Гагарина, а сама тату еще не закончена.

СКА впервые в истории завоевал Кубок Гагарина в воскресенье, обыграв казанский "Ак Барс" со счетом 4-1 в серии. Медведев ранее говорил о том, что сломал руку 1 марта. Он также обещал набить на предплечье татуировку в случае исторической победы СКА.

"В татуировке не один символ, а несколько. Самый главный символ - золотая звезда, победная звезда - победа СКА в этом Кубке Гагарина. Второй символ - армейский, знак ВВС (крылья), в которых служил мой отец, который привел меня в хоккей, дал в руки коньки и клюшку. В нашей армии авиация всегда была самым красивым, боеспособным отрядом. После травмы, которую я получил 1 марта, это было совсем не больно", - сказал Медведев по телефону.

"Времени было мало (со времени победы СКА), татуировка еще будет дополнена", - добавил Медведев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала