Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Юртайкин старался больше помогать партнерам, играя в двух звеньях на ЮЧМ

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Металлург" (Новокузнецк)Форвард новокузнецкого "Металлурга" Кирилл Капризов
Форвард новокузнецкого Металлурга Кирилл Капризов
Читать в
Форвард юниорской сборной России по хоккею Данил Юртайкин старался больше помогать своим партнерам, выходя в двух звеньях команды в матче юниорского чемпионата мира в Швейцарии.

ЛЮЦЕРН (Швейцария), 21 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Форвард юниорской сборной России по хоккею Данил Юртайкин старался больше помогать своим партнерам, выходя в двух звеньях команды в матче юниорского чемпионата мира в Швейцарии.

Во вторник россияне добились четвертой победы на турнире, обыграв шведов со счетом 7:4 (1:2, 2:1, 4:1). Из-за травм Кирилла Капризова и Владимира Барабанова Юртайкин и Иван Емец выходили на лед через смену. Юртайкин сделал три результативные передачи в этой игре.

"Силы еще есть, небольшая усталость. Играл в двух звеньях, и была задача не бегать, а больше помогать сзади, старался меньше брать игру на себя, а больше снабжать партнеров передачами. Три передачи? Партнеры просто хорошо их завершали", - сказал Юртайкин "Р-Спорт".

Юниорская сборная России не проигрывает с декабря 2014 года. "Для команды очень важно психологически, что мы не проигрываем. Сегодня уступали в счете и сами понимали, что не имеем права проигрывать, поэтому в третьем периоде вышли одной командой и вытащили матч", - добавил Юртайкин.

В четвертьфинале россияне сыграют против сборной Швейцарии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала