Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты РФ не хотели заканчивать групповой этап ЮЧМ поражением - Соколов

Читать в
Хоккеисты юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) хотели без поражений пройти групповой этап чемпионата мира в Швейцарии, заявил "Р-Спорт" форвард команды Дмитрий Соколов.

ЛЮЦЕРН (Швейцария), 21 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) хотели без поражений пройти групповой этап чемпионата мира в Швейцарии, заявил "Р-Спорт" форвард команды Дмитрий Соколов.

Во вторник россияне добились четвертой победы на турнире, обыграв шведов со счетом 7:4 (1:2, 2:1, 4:1), и заняли первое место в группе.

"На первые два периода вышли ненастроенные, вроде итог игры не влиял на место в таблице, но в перерыве собрались. Поговорили, что мы не хотим заканчивать групповой этап поражением, - сказал Соколов. - Любая победа важна, она придает уверенности. Будем стараться продолжать без осечек играть".

Россияне смогли добиться второй волевой победы на турнире, ранее так были обыграны американцы (3:1). "Это тоже важный момент, если мы проигрываем, то можем собраться, но лучше не доводить до таких ситуаций", - отметил Соколов.

В четвертьфинале россияне сыграют против хозяев турнира швейцарцев. "Конечно, болельщики погонят их вперед, но мы не будем обращать на это внимание, мы будем просто делать свое дело", - добавил Соколов.

Четвертьфиналы турнира состоятся в четверг.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала