Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Леонова планирует оставить короткую программу на следующий сезон

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкАлена Леонова выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате РоссииАлена Леонова выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате России
Вице-чемпионка мира 2012 года в женском одиночном катании российская фигуристка Алена Леонова рассказала "Р-Спорт", что планирует оставить свою короткую программу сезона-2014/15 на следующий спортивный год.

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Вице-чемпионка мира 2012 года в женском одиночном катании российская фигуристка Алена Леонова рассказала "Р-Спорт", что планирует оставить свою короткую программу сезона-2014/15 на следующий спортивный год.

Фигуристка Леонова сказала, что пока не будет учить прыжки в 3,5 и 4 оборота >>>

Леонова в минувшем сезоне стала победительницей зимней Универсиады, серебряной медалисткой этапа Гран-при в Японии, однако на чемпионате России ей не удалось отобраться в команду для участия в чемпионатах Европы и мира. На большинстве турниров фигуристка успешно исполняла короткую программу на тему Чарли Чаплина, а произвольную - "танго" - неудачно.

"Наверное, основная причина неудач в произвольной программе в том, что прокаты на тренировках получались скомканные. То докататься не смогу, больно упаду, то в пятницу в конце недели устала. Хороших прокатов было мало, стабильность наладить не могла. Поэтому на произвольную программу выходила неуверенная. А вот короткая программа для меня шла идеально весь сезон. Поэтому ее хотят оставить на следующий год", - рассказала Леонова.

Полностью интервью с Аленой Леоновой читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала